Breve sí, pero con espuma
El Macchiato es un Espresso con un poco de leche espumada. Es parecido a un Cappuccino pero con un sabor mucho más fuerte y aromático.
Ingredientes
- Leche espumada (suficiente para “manchar” el café espresso)
- Café Espresso
- El azúcar y/o cacao en polvo (según preferencia)
Preparación
Coloca la espuma de la leche directamente en la taza. Vierte el café de tu máquina espresso y espolvorea con el polvo de cacao o azúcar. Se suele servir en una taza (capacidad alrededor de 70 ml.).

![[:es]Preparar un café vienés [:en] Prepare a vinnese coffee](https://minimoka.es/wp-content/uploads/2012/07/cafe_vienes.jpg)
![[:es]Preparar un Cappuccino, Capuchino, Capuccino, Cappucino [:en] Prepare a Cappuccino](https://minimoka.es/wp-content/uploads/2012/07/cappuccino.jpg)
![[:es]Peparar un Latte Macchiato [:en]Doing a Macchiato](https://minimoka.es/wp-content/uploads/2012/07/latte_machiato.jpg)