Ver la vida en café y chocolate
El Cappuccino Moka es una variante del Cappuccino. Se mantiene la proporción de café pero sustituimos parte de la leche por chocolate. En algunas regiones se le llama Mocaccino o Café Borgia, si se condimenta con naranja.
Ingredientes
- 100 ml. de leche
- Café Espresso
- Chocolate negro o con leche.
- Azúcar (al gusto)
- Cacao en polvo
Preparación
Vierte el café de su máquina espresso y calienta la leche sin dejar que llegue a hervir. Empieza con un poco de aire para calentar la leche y cuando vayas aumentando el vapor, la leche se espumará. Funde el cacao hasta conseguir una bebida líquida y una vez agregada la leche caliente coloca el cacao fundido. Cubre la mezcla con la espuma de leche y espolvorea el cacao en polvo. Suele servirse en una taza (capacidad alrededor de 170 ml.).

![[:es]Preparar un café vienés [:en] Prepare a vinnese coffee](https://minimoka.es/wp-content/uploads/2012/07/cafe_vienes.jpg)

![[:es]Preparar un Cappuccino, Capuchino, Capuccino, Cappucino [:en] Prepare a Cappuccino](https://minimoka.es/wp-content/uploads/2012/07/cappuccino.jpg)