Naturalmente dulce
El Café Miel es originario de España pero se ha extendido por el resto del mundo manteniendo el nombre castellano. Consiste en Café Espresso endulzado con miel y leche, y condimentado con canela.
Ingredientes
- Café Espresso
- 100 ml. de leche
- Canela
- 60 g. Miel
Preparación
Prepara un Café Espresso. Vierte dos cucharadas de miel en un vaso y media ramita de canela. Añade el café muy caliente y finalmente corona la bebida con espuma de leche. Suele servirse en un vaso (capacidad alrededor de 130 ml.).

![[:es]Preparar un café vienés [:en] Prepare a vinnese coffee](https://minimoka.es/wp-content/uploads/2012/07/cafe_vienes.jpg)
![[:es]Preparar un Macchiato [:es]Prepare a Macchiato](https://minimoka.es/wp-content/uploads/2012/07/macchiato.jpg)
![[:es]Preparar un café Bombón [:en]Prepare a coffee with condensed milk](https://minimoka.es/wp-content/uploads/2012/07/cafe_bombon.jpg)