Naturalmente dulce
El Café Miel es originario de España pero se ha extendido por el resto del mundo manteniendo el nombre castellano. Consiste en Café Espresso endulzado con miel y leche, y condimentado con canela.
Ingredientes
- Café Espresso
- 100 ml. de leche
- Canela
- 60 g. Miel
Preparación
Prepara un Café Espresso. Vierte dos cucharadas de miel en un vaso y media ramita de canela. Añade el café muy caliente y finalmente corona la bebida con espuma de leche. Suele servirse en un vaso (capacidad alrededor de 130 ml.).

![[:es]Preparar un Espresso[:en]Doing an Espresso](https://minimoka.es/wp-content/uploads/2012/07/espresso.jpg)
![[:es]Preparar un Cappuccino Moka Mokaccino, Mocaccino [:en]Prepare a Cappuccino Moka, Moca, Mocaccino](https://minimoka.es/wp-content/uploads/2012/07/cappuccino_moka.jpg)
![[:es]Preparar un Café Irlandés [:en] Prepare a Irish Coffee](https://minimoka.es/wp-content/uploads/2012/07/irish_coffe.jpg)